26.06.2017

Einladung zur Planungswerkstatt

Schulholz

Die Firma Tadano-Faun hat eine Anfrage auf Erweiterung an die Gemeinde Neunkirchen gerichtet. Im Gebiet zwischen B14 und Bahn besteht die einzige Möglichkeit dazu. Am 23.Mai wurden die bisherigen Überlegungen der Firma und der Gemeinde vorgestellt. In einer Planungswerkstatt am 07.Juli soll die Basis für einen ersten Entwurf erarbeitet werden.

Wer mitdiskutieren möchte, wo zukünftig Grün und Gewerbe sein sollen, ist herzlich eingeladen zur Planungswerkstatt am Freitag, den 07.Juli von 14 bis ca. 17 Uhr. Noch bis zum 09.Juni 2017 besteht die Möglichkeit sich anzumelden per Mail (info@neunkirchen-am-sand.de) telefonisch (09123-971424) oder persönlich im Rathaus im Vorzimmer der Bürgermeisterin.

Sollten sich mehr als 30 Personen anmelden, werden die Plätze verlost.

Gemeinde Neunkirchen a.Sand

Hirtenweg 2-4