26.06.2017

Markierung von Wanderwegen in Neunkirchen a.Sand

wandertafel02

Die Mitglieder des fränkischen Albvereins markieren im Gemeindegebiet die innerörtlichen Rundwanderwege und die durchgängigen, überregionalen Wanderwege.

Auf großflächigen Übersichtstafeln sind die Wege dargestellt, unterwegs dienen kleinere Orientierungstafeln als wichtige Helfer, um auf dem richtigen Weg zu bleiben. Die Markierung der Wege selbst geschieht mit dem jeweiligen farblichen Symbol an Bäumen oder Wegweisungen.

Sollte Sie feststellen, dass Wegemarkierungen fehlen oder beschädigt sind, bitten wir dies umgehend dem fränkischen Albverein zu melden. Benutzen Sie dazu folgende Mailadresse: wege@fraenkischer-albverein.de .

Vielen Dank dafür.