21.06.2017

Breitbandausbau : Auswahlverfahren Bekanntmachung

Auswahlverfahren im Rahmen der Richtlinie zur Förderung des Aufbaus von Hochgeschwindigkeitsnetzen im Freistaat Bayern (Breitbandrichtlinie - BbR)
Bekanntmachung der Auswahl eines Netzbetreibers im Rahmen der BbR
Breitband

Die Gemeinde Neunkirchen a. Sand führt zur Auswahl eines Netzbetreibers, der mit einem öffentlichen Zuschuss den Aufbau und Betrieb eines NGA-Netzes in den Erschließungsgebieten realisieren kann, ein offenes, transparentes und diskriminierungsfreies Auswahlverfahren aufgrund förderrechtlicher Vorgaben gemäß Nr. 5.1 der Breitbandrichtlinie (BbR - herunterladbar unter www.schnelles-internet.bayern.de) durch.

Eine förmliche Ausschreibungspflicht aufgrund Vergaberechts besteht nicht, sodass auch der Rechtsweg zu den Vergabekammern nicht eröffnet ist. Die Auswahl erfolgt einstufig im Wege eines freihändigen Auswahlverfahrens.

Der genaue Text der Bekanntmachung bzw. des Auswahlverfahrens steht nachfolgend zum Download zur Verfügung. Ebenfalls zum Download zur Verfügung steht die Karte mit dem Erschließungsgebiet.

Downloads:

Bekanntmachung zum Auswahlverfahren Neunkirchen am Sand (PDF)

Karte Erschließungsgebiet Neunkirchen am Sand (PDF)

Bekanntmachung bezüglich der vorgesehenen Auswahlentscheidung

Weitere Informationen zum Breitbandausbau erhalten Sie bei:

Herrn Gerd Lochner

Mail: g.lochner@neunkirchen-am-sand.de